En ce moment

Jago Geerts 5e des Internationaux d'Italie en MXGP à Riola Sardo

Jago Geerts (Yamaha) a pris la 5e place des Internationaux d'Italie de motocross pour sa première compétition en MXGP. Le pilote limbourgeois prépare la saison dans la catégorie reine après cinq années passées en MX2, marquées par trois titres de vice-champion du monde.

En Sardaigne, Jago Geerts a terminé 4e de la première manche remportée par le Slovène Tim Gajser (Honda) devant les Français Romain Febvre (Kawasaki) et Maxime Renaux (Yamaha).

Le pilote belge a terminé 6e de la seconde manche remportée aussi par Tim Gajser.

Au classement final, Tim Gajser l'emporte devant Maxime Renaux et Romain Febvre. Jago Geerts est 5e.

Le championnat du monde de motocross débute le 10 mars en Argentine à Villa La Angostura avec le Grand Prix de Patagonie.