En ce moment

Un but et un partage pour Lukaku , un but et une victoire pour Lukebakio

Lancée par le but d'ouverture de Romelu Lukaku, l'AS Rome a partagé l'enjeu 1-1 face à la Juventus dimanche lors de la 35e journée de Serie A.

Lukaku a ouvert le score au quart d'heure. Il était à la réception d'un ballon re^pousée par Gatti devant la ligne de but sur un tir de Cristante. Le Diable Rouge a planté là son 12e but de la saison en championnat. La Juve a égalisé à la 31e par Bremer.

Romelu Lukaku a cédé sa place à Tammy Abraham à la 68e minute.

A quatre jours de rendre visite à Leverkusen en demi-finales retour de l'Europa League, l'AS Rome garde sa 5e place, synonyme de Ligue des champions. Avec 60 points, les Giallorossi ont 4 points de retard sur Bologne et 3 d'avance sur l'Atalanta.

La Juve, qui a enchaîné un quatrième match nul consécutif en Serie A, reste 3e avec 66 unités.

En Espagne, le FC Séville s'est imposé 3-0 face à Grenade dans le derby andalou de la 34e journée de Liga. Entré à la 74e minute dans les rangs sévillans alors de le score était de 2-0, Dodi Lukebakio a inscrit le 3e but des visités d'une frappe dans la lucarne six minutes après sa montée au jeu.

Séville pointe au 12e rang avec 41 points, tandis que Grenade est 19e et avant-dernier avec 21 unités.