En ce moment

Réduit à dix, Leipzig perd deux points sur le terrain d'Hoffenheim

Le RB Leipzig, réduit à dix, a été contraint au partage sur le terrain d'Hoffenheim lors de la 32e journée de Bundesliga vendredi soir. Avec ce partage, le RasenBallsport reste quatrième avec 63 points au classement.

Le premier but de la rencontre a été marqué avant la mi-temps par Benjamin Sesko (38e, 0-1) et l'avance de Leipzig au marquoir aura été longue. Mais en seconde période, Xavi Simmons a écopé de deux cartons jaunes (55e, 72e), synonyme d'exclusion.

Juste avant l'entrée dans le temps additionnel, Andrej Kramaric a offert le but de l'égalisation à Hoffenheim (90e, 1-1).

Loïs Openda, titulaire, a été remplacé par Yussuf Poulsen dans le dernier quart d'heure (77e).

Aux Pays-Bas, Heereveen a arraché un point sur le terrain d'Almere City, avec Milan Corryn (1-1) à l'occasion de la 32e journée d'Eredivisie. Dans le même temps, Sittard, avec Siemen Voet, et Go Ahead Eagles, avec Philippe Rommens et Thibo Baeten, ont également partagé (0-0).

Au classement, Go Ahead Eagles est neuvième (43 points) avec le Fortuna Sittard deux rangs derrière (36 pts). Almere City, reste 13e (34 pts).